• Организация питания в образовательной организации

    Организация питания в школе осуществляется МАУО "ЦШП"

    Для обучающихся школы питание организовано в следующих формах:
    -завтрак для всех обучающихся;
    -завтрак и обед для обучающихся льготной категории (из малоимущих, многодетных семей, находящихся под опекой (попечительством) в приёмных семьях, дети инвалиды);
    -завтрак  и обед за родительскую оплату;

    Основными задачами при организации питания обучающихся в школе, являются:
    -  обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
    -  гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
    - предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
    - пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

    Контроль за работой школьной столовой, качеством готовой продукции, соблюдением санитарных требований  осуществляется:
    -  директором  школы;
    - медработником  школы;
    - ответственным за  питание;
    -  комиссией по контролю за организацией горячего питания;
    - заведующей столовой.

    Отпуск горячего питания организован по классам на переменах продолжительностью 20 минут. За каждым классом закреплены определенные обеденные столы. Созданы условия для соблюдения правил личной гигиены: установлены раковины для мытья рук с подводкой к ней холодной и горячей воды, электрополотенце.

    08:20до 1 урока, молоко
    1 - 4
    09:10перемена после 1-го урока, завтрак
    1 - 4
    10:10перемена после 2 урока, завтрак
    5-11
    11:10перемена после 3 урока, обед
    5-11
    12:10перемена после 4 урока, обед
    2 - 4
    13:10перемена после 5 урока, обед
    5 - 11
    13:40перемена после 5 урока, полдник
    1 - 4
    14:10перемена после 6 урока, полдник
    5 - 11

    В МБОУ МАЛ диетическое питание не предоставляется.

    Документы не выбраны

    Мониторинг удовлетворённости организацией питания

    Акты комиссии по контролю организации питания обучающихся МБОУ МАЛ

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie